Impressum Startseite     Kontakt

E-Mail: verwaltung@eheundfamilienberatung.at
Internet: www.eheundfamilienberatung.at

Telefonseelsorge 142 (kostenlos)

Das Buch: „So evangelisch ist Wien“

Die 21 Wiener Pfarrgemeinden, Personen, Projekte und Facetten

Das über 208 Seiten starke Buch „So evangelisch ist Wien“ ist schon ein besonderer Kirchenführer.

Darin wird nicht nur jede der 21 Pfarrgemeinden A.B. portraitiert. Außerdem beschreiben über 40 evangelische Autorinnen und Autoren – von der Schülerin aus dem Religionsunterricht bis zum Bischof Michael Bünker – verschiedene Facetten, Orte oder historische Schlaglichter des „Evangelisch-Seins“ in Wien. Selbstverständlich wird auch ein Blick auf die reformierte und methodistische Kirche in der Bundeshauptstadt geworfen. Abgerundet wird die Tour durch die Stadtbezirke mit einer 13-seitigen Zeitreise durch die Geschichte der Evangelischen in Wien.

Für 19,90 Euro ist das Buch im Handel zu kaufen.

Nähere Informationen unter: http://www.evang-wien.at/news/buch-so-evangelisch-ist-wien